lunes, 30 de marzo de 2009

Especies




Lucas Rebollo
“El perrogrejo Chino no fue el único afectado!!..
Es terrible el efecto que produce la manipulación genética en el ánimo de las plantas..”

“Los científicos e ingenieros de las industrias biotecnológicas garantizan a los organismos estatales de salud pública, que los productos transgénicos se logran sin alterar las cualidades beneficiosas del producto, además de que su contenido nutricional sea de mejor calidad, que se reduzca el riesgo de alergias a determinados alimentos, mejorar su metabolismo, etcétera.”
“Solamente” nos encontramos ante algunas amenazas al medio ambiente, ya que los expertos en genética no podrían prever las consecuencias a largo plazo de la introducción de nuevos genes en el medio ambiente, y habrían riesgos intensificados como la contaminación genética es decir, la transformación de los cultivos convencionales -no transgénicos- en transgénicos mediante la polinización cruzada y la aparición de “superespecies” por la presencia de genes que les otorgan ventajas comparativas, como el perrogrejo chino y la tortuga limonera entre otras…”